Posts

Cara install/konfigurasi pcsx2 dengan mudah, cepat, dan 100% work

Image
Halo sob, kale ini gue akan membagikan tutorial konfigurasi PCSX2 (Emulator PS2) 1.4.0 (latest version). Sebelumnya gue akan menjelaskan mengenai PCSX2 1.4.0 dgn singkat khusus untuk lo yg belum tau, tapi bagi lo yang udah ngerti apa itu pcsx terserah lo mau baca apa gak. PCSX21.4.0 merupakan rilisan terbaru dari PCSX2, pada versi ini telah banyak peningkatan performa agar user yg menggunakannya semakin nyaman dan mudah bro. Menurut gue dari seluruh versi PCSX2 yg pernah gue coba, versi 1.4.0 merupakan paling jos karena Game yg biasa gue mainkan lambat menggunakan versi sebelumnya kini menjadi lancar men.
Oke dah dari pada lo nunggu lama mending langsung simak aja tutorialnya, biar lo gak salah jalan simak dengan teliti ya. Nih tutornya:
1. Pertama lo harus nyiapin resepnya, lo bisa download dulu nih
Pcsx2 v 1.4.0 ~ sruput gan ~
Ni untuk biosnya =>> sedot <<=
2. Lalu install PCSX2.nya
3. Lalu jotos aja NEXT  jotos NEXT  lagi baru lo tancap tombol install.nya. Jika udah se…

Sengoku basara 2 heroes untuk PC full version single link

Image
Sengoku Basara 2 Heroes sekarang memungkinkan dua pemain untuk bermain game bersama, meskipun terbatas pada Unifikasi, Versus dan mode Turnamen. Jika anda memiliki save fileSengoku Basara 2, maka andadapat mentransfer data ke Heroes untuk meningkatkan level karakter, kemampuan bertarung dan item tertentu. Namun uang dan beberapa item tidak dapat ditransfer ke Heroes. Info
*.Developer: Capcom
*.Publisher:Capcom
*.Series: Sengoku Basara
*.Release date: November 29, 2007
*.Genre: Hack and slash, Action-adventure game
*.Mode: Single-player, Multi-player(stik/joystik)
Cara main: 1.Download game sengoku basara 2 heroes 2.Jika sudah, extract filenya. 3.Load file iso denganPCSX2. Download *.Sengoku Basara 2 Heroes Game: single link *.Size:3.6 GB Full Version

cara mengubah android jadi laptop / pc tanpa root

Image
Assalamualaikum Wr. Wb. Halo sob, sudah lama saya tidak share di blog ini, berhubung saya juga memiliki aktivitas kuliah yang sibuk jadi saya gak bisa posting deh. Kali ini saya akan share buat sobat Cara Mudah Mengubah Android Menjadi laptop atau PC Tanpa Root, Tanpa Root? Emang bisa? Ya bisa lah... kalo ada saya tidak ada yang namanya tidak mungkin hehehe..... . Silahkan kita baca-baca sedikit disini.
Pastinya sobat sudah kenal dan Familiar dengan System Operasi windows. Tapi sayangnya system operasi windows hanya bisa diinstal  di laptop dan PC. Tapi sekarang jamannya Android dan terlebih lagi klo mau kemana-mana bawa laptop kan susah apalagi komputer . Jadi, agar pengguna android juga dapat merasakan laptop yang dapat dibawa kemana-mana , saya berinisyatif untuk memberikan Tutorial yang dapat merubah Android sobat menjadi Laptop. Sobat dapat mengubah tampilan dari android sobat tanpa harus melakukan Rooting android. Selain itu sobat juga akan di berikan fitur yang keren dari a…

Download Presentasi Power Point Tata Surya kelas 9 ppt

Image
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

nah kali ini saya akan bagi-bagi hasil tugas ini,  untuk kalian yang lagi butuh presentasi tata surya tapi  besok suruh maju sama guru kalian, padahal kalian belum buat sama sekali. Kalo buatnya mendadak pasti capek kan apalagi klo lo buatnya malem-malem ya pastinya kerjaannya gak selesai dan gak bagus to. ya udah donlot aja ni gak usah capek-capek dan gak usah panik.
Nih gue kasih linknya
Download Presentasi Tata Surya

sekian dulu ya jangan lupa klik follow untuk bantu blog kecil kecilan ini
wassalamualaikum Wr. Wb.